ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В центре Киева 1-го января Нового 2021 года состоялось факельное шествие украинских националистов по случаю 112-й годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, одного из идеологов украинского национализма. В годы Великой Отечественной войны он сотрудничал с нацистской Германией, до 1959 года возглавлял Организацию украинских националистов, основоположник и руководитель украинской повстанческой армии ОУН-УПА, руки которого «по локоть в крови». На счету бандеровцев тысячи преступлений. Они убили более сотни тысяч евреев, поляков, чехов в Западной Волыни. Зверски были убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать с ОУН. Бандеровцы принимали участие в боях против советской армии. Националисты несли баннеры с портретом Бандеры на фоне охваченного огнем Кремля, выкрикивали агрессивные и оскорбительные лозунги в адрес России. Националисты скандировали хвалебные лозунги в адрес Бандеры и держали плакаты с надписями: «Бандера придет — порядок наведет», «Наша религия национализм. Наш пророк Степан Бандера». Участники марша держали государственные флаги Украины, «Правого сектора» объединения «Свобода», некоторые из них также принесли бело-красные флаги белорусской оппозиции.
Смешно на этом фоне выглядело поздравление Президента Владимира Зеленского, еврея по национальности, дед которого воевал в рядах Советской армии против фашизма. Совсем недавно мир отметил 75-летие Великой Победы над фашизмом. Неужели забыли, что Украину, Киев от фашизма освобождала Советская армия? А сегодня через 75 лет допустили, чтобы по центральным улицам Киева и других городов западной Украины проходили факельные шествия националистов и опять по улицам прошёл сапог нацизма.
Совсем недавно в ООН была принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма, предложенная Россией. И только две страны : Украина и США проголосовали против. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Вот так некоторые украинцы встречают Новый год!!!
Слава Б-гу, что это не вся Украина, что в Украине есть трезвомыслящие люди, которые понимают, что этот беспредел не может существовать в цивилизованной стране бесконечно и хочется верить, что и этим нацистам придёт конец и будет новый Нюрнберг!
Дорогие друзья, с Новым годом! Пусть 2021 год станет годом МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!

(32) комментария

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить