СИМФЕРОПОЛЬ, 27 мар – РИА Новости. Санкционная политика западных стран в отношении России показала свою ущербность, в трудные времена для всего мира важна консолидация, поэтому санкции нужно срочно отменить, заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
Ранее депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Робби Шлунд в беседе с РИА Новости назвал антироссийские ограничительные меры абсурдными и заявил о необходимости их немедленной отмены.
«В условиях общей опасности из-за распространения пандемии международные отношения будут меняться. И первое, что необходимо сделать западным странам — признать ущербность санкционной политики. В трудные времена для всего мира важна консолидация, потому санкции нужно срочно отменить, чтобы эффективно и сообща противодействовать новым угрозам, связанным с распространением инфекции», — сказал РИА Новости Гемпель.
«Необходимость укрепления сотрудничества с Россией уже осознали немцы и итальянцы. Последние, в тяжелой для всей страны ситуации с коронавирусом, получили помощь не от Евросоюза и США, которых чужие проблемы не волнуют, а именно от России», — сказал Гемпель.
Источник: ria.ru

(12) комментариев

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить