Миссии иностранных журналистов — самый действенный инструмент для признания статуса Крыма как российской территории. Об этом сегодня в ходе встречи с делегациями иностранных журналистов в Симферополе заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

В Крым с рабочим визитом прибыли делегации иностранных журналистов, представляющие средства массовой информации целого ряда стран. Так, в Крым приехали журналисты из Великобритании, Франции, Италии, Португалии, Индии, Сербии, Словакии, Узбекистана, Вьетнама, ЮАР, Конго, Замбии, Кении.

«Спасибо, что приехали в Крым. Готовы пообщаться с вами и снять сомнения по различным вопросам. Наша республика последние пять лет, после воссоединения с Россией, развивается. У нас много успехов, есть недоработки, но, тем не менее, мы движемся вперед. Уверен, что с вашей помощью мы сможем донести правдивую информацию о том, что происходит в Крыму, а также привлечь бизнесменов из ваших стран для работы на полуострове», — обратился к иностранцам в ходе встречи Аксёнов.

По его словам, главное достижение Крыма — мир и спокойствие граждан, которые проживают в республике.

 

ИА «КИА», Дмитрий Бугай

Источник: kianews24.ru

(12) комментариев

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить