Главный редактор «Крымской газеты» и «Крымского журнала» Мария Волконская во второй рабочий день выступила на совещании по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения ОБСЕ в Варшаве.

Представитель официальной делегации Украины после неудачной вчерашней попытки помешать выступить представителю Крыма вооружился новыми аргументами.

В свою очередь представитель российской делегации, начальник отдела аналитической и проектной работы в сфере СМИ и массовых коммуникаций Департамента государственной политики в области СМИ Кирилл Игнатов призвал «не использовать трибуну ОБСЕ для посягательства на территориальную целостность России».

После этого на сессии ОБСЕ объявили технический перерыв. Стоит отметить, что это произошло всего во второй раз за последние 5 лет.

После возобновления работы сессии выступлению Марии Волконской попыталась помешать представитель официальной делегации Канады.

В свою очередь Кирилл Игнатов обратил внимание на то, что представителя Крыма пытаются лишить голоса из-за «несовпадения взглядов представителей некоторых государств на принадлежность Крыма».

После второго технического перерыва за этот рабочий день главному редактору «Крымской газеты» и «Крымского журнала» дали слово.

Во время выступления Марии Волконской представители делегаций Украины, Канады и Франции демонстративно покинули зал заседаний.

Источник: http://gazetacrimea.ru

(12) комментариев

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить